Leichtes Rührei mit Eiern und Pilzen. Schnelles Single Rezept.

Letzte Aktualisierung: 24.10.2023

Schnelles Rezept mit Pizen und Eiern
Schnelles Rührei aus der Pfanne mit frischen Pilzen und Kräutern | Einfaches Rezept wenn es schnell gehen muss. | Wenn ich allein bin, dann hab ich ganz oft keine Lust etwas zu kochen, möchte aber trotzdem etwas Warmes essen. Kennt Ihr das? Klar, der hiesige Pizzabringdienst hilft, aber gesund ist anders :). Für genau diese Momente ist dieses schnelle einfache Rezept.

 


Die Zutaten für mein
schnelles Rührei mit Pilzen:

  • 3 frische Eier
  • 1 kleine Zwiebel
  • 5 mittelgroße Champignons
  • Tiefkühl-Kräutermischung
  • Salz & Pfeffer
  • ein Schuss Sahne oder Milch (wer mag)
  • frisches Baguette

 


Leckeres Rührei mit Pilzen – Die Zubereitung

Schnelles Rührei aus der Pfanne mit Pilzen und Zwiebeln
Die Zubereitung dieses superleichten Rezeptes ist denkbar einfach: Ihr schneidet die Zwiebeln und die Champignons klein und stellt sie auf die Seite. Dann schlagt Ihr die drei Eier direkt in die heiße Pfanne und rührt mit einem Holzlöffel solange bis sich das Eiweiß und das Eigelb in der Pfanne vermischt haben.
Im Anschluss gebt Ihr die fein geschnittene Zwiebel und die gehackten Pilze dazu. Im Anschluss müsst Ihr die Masse nur noch in der Pfanne zu Rührei mischen und mit Salz und Pfeffer sowie einem Teil der Kräuter abmischen.
Tipp: Wer mag, kann noch einen Schuss Sahne oder Milch in die Mischung geben, dann wird das Rührei etwas lockerer. Ich persönlich verzichte aber darauf, da mir das Rührei auch so sehr gut schmeckt.

 

Schnelles leichtes Rezept mit Eiern und Pilzen
Für’s Auge gebe ich zum Schluss noch ein paar frische Kräuter über das Rührei – und fertig. Ihr braucht noch nicht einmal eine Schüssel dreckig zu machen, wenn Ihr das Rührei, so wie ich, direkt in der Pfanne zubereitet :). Dazu schmeckt ein krosses, frisches Baguette super lecker! Für alle Suppenfreunde habe ich hier noch eine schnelle Idee!

Ein supereinfaches, schnelles Gericht, das Ihr ganz ohne Aufwand zubereiten könnt.
Lasst es Euch schmecken :).
 
GLG Chrissie
Chrissie
Chrissie

Chrissie, unsere Autorin bereichert seit über 10 Jahren den Blog „die Edelfabrik“ sowie Printmagazine mit ihren Expertisen zu Mode, Beauty, Reisen und Lifestyle.

Ihre Beiträge zeichnen sich durch ihr umfassendes Wissen sowie ihr Gespür für guten Stil aus und bieten Leserinnen und Lesern inspirierende Einblicke und praktische Ratschläge – immer mit einem Auge für aktuelle Trends und zeitlose Eleganz.

Beruflich beschäftigt Sie sich mit Werbung und Marketing und coacht unabhängig in Mode-, Beauty- und Lifestylefragen.